注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方水土

*******

 
 
 

日志

 
 

仍然在第一章行走  

2015-06-26 19:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了一张表——见义勇为(资料不齐)——似乎突见冰冷的心,救人的时候差点连命都丢了,资料竟然空白!还有乱点鸳鸯,张冠李戴,于我,只剩哭笑不得了。
删了一张表——破坏好比下坡,怎么走也比上坡容易(但愿专家们下次别提议补表)。
改了一张表——既然灾情前章已述,干吗救济篇要重复;况数字多处不一致,明摆着不同部门提供了不同的数字——尴尬的历史,也是历史的尴尬。
将缺失的材料罗列出来——天知道人家买不买账。
又一天过去了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018